nw img1 18 risotto erbette termeapollo

Risotto con erbette primaverili

Ingredienti per 6 porzioni:

  • 400 gr di Riso Carnaroli o Vialone Nano
  • 300 gr di erbette primaverili precedentemente cotte
  • 200 gr robiola
  • 50 gr Burro
  • ½ cipolla bianca
  • 2 litri di brodo

In un pentolino scaldare circa 2 litri di brodo.

Nel frattempo, tritare la cipolla e farla rosolare in una casseruola con l’olio.

Appena la cipolla inizierà ad “imbiondirsi” aggiungere il riso, far tostare per un paio di minuti, iniziare quindi a versare un po' del brodo sul riso tostato. Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungere le erbette precedentemente cotte, regolare di sale se necessario. Portare a fine cottura e aggiungere burro e robiola per mantecare (18/20 minuti ca).

 

Ora non vi resta che assaggiare, BUON APPETITO!

 

tutte le news»
04 Aprile, 2018

Il risotto

Ingredienti per 2 persone:  ...
leggi tutto
06 Aprile, 2020

Sformatino di piselli

Ingredienti per 6 porzioni:  ...
leggi tutto
Rimosso dal carrello!
Aggiunto alla wishlist!
Articolo rimosso dalla wishlist!
Si è verificato un errore e non è stato possibile aggiungere l' articolo alla wishlist!
Si è verificato un erorre durante l' aggiunta dell' articolo al carrello!
Si è verificato un erorre durante la rimozione dell' articolo dal carrello!
Aggiunto al carrello!
Tutti gli articoli disponibili sono già nel tuo carrello!
Non tutti gli articoli sono stati aggiunti al carrello per problemi di disponibilità!
Alcuni articoli nel tuo ordine non sono più disponibili aggiorna il carrello per visualizzare i dati correttamente.
Esiste già un account registrato con questa email, effettua il login.
Ti abbiamo inviato una email per il reset della tua password!
Ti abbiamo inviato una email per attivare il tuo account!
Non esiste nessun account collegato a questa email, riprova!
Il tuo account è gia attivo, effettua il login oppure recupera la password.