nw img1 22 termeapollo zuppa cereali

Zuppa di cereali, carote e zucchine

Ingredienti:

  • ½ cipolla bianca
  • 300 g di carote
  • 300 g di zucchine
  • 1 ciuffo di basilico (5/6 foglie)
  • 100 g di cereali misti secchi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 l d’acqua

Mettere a bagno i cereali con acqua tiepida e lasciarli ammorbidire per 3 ore.

Tagliare le carote e le zucchine a cubetti di circa un centimetro.

Tagliare la cipolla a dadini di circa mezzo centimetro e farla rosolare a fuoco basso con 3 cucchiai d’olio d’oliva.

Non appena la cipolla risulterà dorata, aggiungere i cereali e le carote e farli tostare per 2 minuti.

Subito dopo aggiungere 2 litri d’acqua e un po’ di sale.

Dopo 20 minuti di bollitura aggiungere le zucchine e continuare la cottura per 6 minuti.

Spegnere il fuoco e lasciar riposare per 10 minuti.

Ricordarsi di servire aggiungendo un trito di basilico fresco.

tutte le news»
04 Aprile, 2018

Il risotto

Ingredienti per 2 persone:  ...
leggi tutto
30 Marzo, 2020

Risotto con erbette primaverili

Ingredienti per 6 porzioni:  ...
leggi tutto
Rimosso dal carrello!
Aggiunto alla wishlist!
Articolo rimosso dalla wishlist!
Si è verificato un errore e non è stato possibile aggiungere l' articolo alla wishlist!
Si è verificato un erorre durante l' aggiunta dell' articolo al carrello!
Si è verificato un erorre durante la rimozione dell' articolo dal carrello!
Aggiunto al carrello!
Tutti gli articoli disponibili sono già nel tuo carrello!
Non tutti gli articoli sono stati aggiunti al carrello per problemi di disponibilità!
Alcuni articoli nel tuo ordine non sono più disponibili aggiorna il carrello per visualizzare i dati correttamente.
Esiste già un account registrato con questa email, effettua il login.
Ti abbiamo inviato una email per il reset della tua password!
Ti abbiamo inviato una email per attivare il tuo account!
Non esiste nessun account collegato a questa email, riprova!
Il tuo account è gia attivo, effettua il login oppure recupera la password.